Curry-coco de poulet

Pour 5 personnes 24 pps soit 5 pps par unité.


  • 530 gr de filet de poulet
  • 2 carottes
  • 1 cc d'huile d'olive
  • 1 cc de piment doux
  • 1 cc de coriandre
  • 1 cc de citronelle
  • 1 cc de gingembre
  • 1 cs de cives
  • 1 cc de curry 4 gousses d'ail écrasé
  • 60 gr de lait de coco
  • 50 gr de crème fraiche 4%
  • 30 gr de raisin sec

Couper en morceau les filets de poulet.

Couper en lamelle très fine les carottes.

Mettre dans un wok, avec l'huile et l'ail, les morceaux de poulet, attendre qu'il dorent légèrement, et rajouter les carottes.

Attendre 5-10 min de cuisson et verser le lait de coco, la crème fraiche les raisins, et les épices.

Laisser mijoter environ 10-15 min.




Server sur un riz thaï un vrai délice un mélange de saveur géniale en bouche!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire