Escalope de dinde façon cordon bleu

Pour 3 escalopes 22 pps soit 7 pps par unité.





  • 3 escalopes de dinde
  • 6 toastinettes
  • 60 gr de bacon en tranches
  • 2 cc de margarine
  • 60 gr de crème fraiche à 4%


Etaler les escalopes et y mettre et superposer l'équivalent d'environ 20 gr de bacon en tranche, puis par dessus 2 toastinettes.

Préchauffer une poêle avec les 2 cc de margarine.

Rouler les escalopes et y piquer des piques en bois de façon à les faire tenir en forme de" rouleau ".

Une fois la poêle chaude y déposer les "rouleaux" d'escalope et les faire cuire sur toute les façon en veillant à les retourner régulièrement.

Quelque minute avant la fin de cuisson y verser la crème.

Servir chaud avec un riz blanc, ou une purée.


Vraiment délicieux, consistant et peut calorique un vrai repas gourmand!!

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