Champignons farcies au bacon

Pour 6 champignons 22 pps soit 4 pps pour 2 parts.



  • 6 gros champignon à farcire
  • 25 gr de parmesan
  • 6 cs de béchamel light Préparation
  • 150 gr de lardon de bacon
  • 1 grosse échalote
  • ail
  • sel, poivre



Hacher les pieds de champignon avec l'échalote, faire revenir dans une poêle avec les lardons de bacon, réserver dans un grand bol.

Préparer la béchamel (ne pas trop saler car le bacon l'ai déjà...), prélever 6 cs et mélanger à la préparation des pieds de champignons.

Dans la poêle faire revenir des deux côtés les champignons avec de l'ail.

Les disposer dans un plat allant au four, les garnir avec la préparation et saupoudrer les de parmesan.

Mettre au four un bon 30 min.


Servir avec du riz, pour moi l'idéale étant une purée de légume.


A vos fourchettes!!

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