Clafoutis aux cerises

Pour 11 flans 13 pps soit 1 pp par flan.












  • compter environ 3 cerises par flan soit 33 si je compte bien !! hi hi hi
  • 2 oeufs
  • 55 gr de farine
  • 4 cs d'édulcorant en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé de Madagascar
  • 250 ml de lait 1/2 écrémé
  • 1 bonne cs de fleur d'oranger et oui j en met partout j'adore ça!!




Dans un nid de poule commencer par mélanger le lait, les oeufs, la fleur d'oranger.

Dans un deuxième temps ajouter l'édulcorant, le sachet de sucre vanillé et la farine.




Disposer les cerises dans les moules en silicone, et verser la préparation dessus, enfourner pour environ 30 min à 160°-180° selon votre four.




Une petite douceur idéale pour le goûter!! ;-)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire