Boudin d’escalope de dinde au fromage et au bacon

Pour 3 personnes en JSC 4 ppts par personnes ou en journée compté  8ppts








Ingrédients:
  • 3 filets de poulet
  • 6 toastinettes
  • 6 tranches de bacon
  • 2 cc d’huile de sesame
  • 3 cc de graine de sésame
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 1 cs de sauce tériyaki
  • 1 cs de sauce yakitori
  • 1 cs de sauce soja salé

Matériels:


  • 1 poêle
  • du film alimentaire
  • 1 attendrisseur à viande


Sur une planche à découper commencer par attendrir la viande de façon à l’agrandir la rendre la plus carré possible et fine.



Y mettre 2 toastinettes sur chaque escalope et 2 tranches de bacon.

Faire chauffer une casserole d’eau salé avec un bouillon de volaille.

Roulé de façon à faire des boudins SERRE et les enroulé bien SERRE dans dû film alimentaire. 




Une fois que l’eau boue, y plonger les boudin d’escalope.



Laisser un bon 15 min.

A l’issue faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire dorer les boudin de viande quelque min saupoudrer de sésame et du mélange des sauces, laisser chauffer quelque seconde et server chaud.





Ps: servir avec un riz blanc ou une poêlé de légume juste DE-LI-CIEUX

Les fromages sont déclinable, merzer, fromage à raclette fumé etc...

















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