Carottes au chèvre dés de jambon


Pour une personne 6 pps (une bonne part).








  • 30 gr de bûche de chèvre light type soignon
  • 30 gr de créme fraiche à 4%
  • 1 cube knorr or
  • environ 200 gr de carottes cuite
  • 75 gr de dés de jambon ou de poulet



Faire cuire les carottes en rondelles dans une casserole d'eau avec le cub et un peut de gros sel (pas beaucoup le cube étant déjà très salé!) bien 30 min.

Ensuite dans un plat individuelle y mettre les carottes environ 150g-200g suivant votre faim, mettre les dés de jambon puis la crème, terminer par des rondelles de chèvre et mettre au four le temps que le fromage fonde.




Un pur régal ça cale bien et vraiment bon se mélange de douceur sucré pour les carottes et l'agressivité du goût prononcé du chèvre miam!!



Moi personnellement je l'ai servit avec 100 gr de riz blanc, que je mélangeais au fur et à mesure dans mon plat pour cela s'imprègne de sauce (compté 3 pps pour le riz)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire