Lentille corail au coco

Pour 6 parts 33 ps soit 5 pps par unité (environs 200 gr).










  • 250 gr de lentille corail
  • 2 cc d'huile d'olive
  • 120 gr de crémé fraiche épaisse à 4 %
  • 100 ml de lait de coco
  • 1 grosse boite de tomate pelée
  • 1 oignon
  • 1 cs de curry
  • 1 cs de curry madras
  • 1 cs de colombo
  • 1 gousse d'ail
  • thym, laurier


Dans un wok faire revenir dans l'huile l'ail, l'oignon mixés, le thym ,le laurier et les épices puis ajouter les tomates une fois que l'oignon est pris une jolie couleur.

Ajouter les lentilles remuer 2-3 min, et ajouté le lait de coco et la crème, ajuster en eau petit à petit de la cuisson jusqu'à ce que la cuisson vous satisfasse.

(La cuisson dépend des goûts de chacun, alors je vous laisserai jugé du temps de cuisson.)



Server avec une céréale type semoule, et un poisson blanc, repas léger goutu et équilibré à souhait.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire