Pour 8 pots 19 pps soit 2 pps par unité
- 2 cs d'extrait de vanille
- 20 gr de sirop d'agave
- 1 brique de 20 cl de creme semi épaisse 4%
- 2 feuilles et demi de gélatine
- 100 gr de lait 1/2 écrémé
- 1 grande boite de lait concentré non sucré écrémé soit 410 gr
- 1 sachet de sucre vanillé
Dans une assiette d eau froide faire tremper les feuilles de gélatines, réserver.
Dans une casserole faire chauffer et non pas bouillir le reste des ingrédients, y mettre les feuille de gélatines hors du feu fouetter.
Une fois que la préparation est homogène verser dans 8 pots.
Pour ceux qui ont la multi-délice prog 3 pendant 10 min.
Mettre à l issus tout de suite au frais laisser reposer au moins 8 h 00 (24h00 c'est quand même mieux!!).
Pour les autre j ai insérer un thermomètre qui m'indiquai 70° donc mettre les pots au bain marie et arrêter la cuisson à cette température.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire