Poulet rôtis sans matière grasse

Je vous présente "Polo" mon poulet rôtis... pour 100 gr de viande sans peau ni os 4 pps



Il vous faut : 

  • un beau poulet
  • citronelle en poudre
  • coriandre en poudre
  • ail en poudre
  • sel, poivre
  • 2 kub knor or
  • 500 ml d'eau
  • 4 tomates
  • une bonne dizaine de gros champignon
  • 1 branche de celeris
  • 1 oignon 
  •  thym

Mettre le poulet dans un plat, le saupoudrer d'ail, sel, poivre, citronelle, le mettre au four thermostat 4 jusqu'à ce qu'il commence à dorer.

Baisser le thermostat à 3, faites bouillir l'eau en le versant dans un bol sur les cubes, puis sortir le poulet.

Couper les champignons, les tomates en deux les mettre dans le plat sous le poulet côté peau, les saupoudrer d'ail, coriandre, sel, poivre et y mettre la branche de céleris.

Arroser d'un tiers de bouillon le poulet et le remettre au four.

Penser à l'arroser avec le reste de bouillon en deux fois avant la fin de cuisson.

En aucun cas le "polo" sera sec, il sera moelleux et juteux si cous oublier pas de l'arroser avec le rest de de votre bouillon biensûr.




A table votre polo est cuit!!!

1 commentaire:

  1. Très bonne recette faite pour ce midi. Je confirme le poulet était très moelleux. :)

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