Menu de la semaine du 22 février au 28 février 2016

                                                          Lundi:                                                                                     

Matin:                    

1 thé vert - pain de seigle - jambon blanc - 1 fruit                                                                         

Midi:

galette de maïs - jambon - st Moret - Crudités - pomme cuite

En-cas

Banane - Mélange d'amande noisette fruits sec - 1 thé vert

Soir:

Soupe de lentille corail - Haddock/cabillaud

Mardi

Matin:

1 thé vert - tranche de pain complet - purée d'amande à l'orange - jambon - 1 kiwi

Midi:

Wrap de maïs - jambon - Thon au st Moret

En-cas

Banane - crackers de graines - 1 thé vert

Soir:

Soupe de légumes - galette compléte


Mercredi


Matin:

1 thé vert - pain complet - jambon blanc - purée d'amande à l'orange - 1 kiwi

Midi:

riz - à la sauce tomate - haddock/cabillaud

En-cas:

1 thé vert - 1 banane - Mélange amande - fruits sec

Soir:

samoussa - thon st moret - soupe

Jeudi


Matin:

1 thé vert - tranche de pain de seigle - purée d'amande à l'orange- 1 kiwi

Midi:

pâtes carbo au bacon - créme - guyère

En-cas:

1 thé vert - crackers de graines - banane 

Soir:

samoussa - thon st moret - soupe

Vendredi


Matin:

1 thé vert - tranche de pain de seigle - purée d'amande à l'orange - 1 kiwi

Midi:

Rizotto poireaux - petit pois

En-cas:

1 thé vert - 1 banane - Mélange d'amande et fruits sec

Soir:

Rouleau de printemps

Samedi


Matin:

1 thé vert - tranche de pain de seigle - purée d'amande à l'orange - 1 kiwi

Midi:

Paëla

En-cas:

1 thé vert

Soir:

Rouleau de printemps

Dimanche


Matin:

1 thé vert - tranche de pain de seigle - purée d'amande à l'orange - 1 kiwi

Midi:

Rizotto aux champignons et poireaux

En-cas:

1 thé vert

Soir:

Paëlla













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