Pain à hamburger à la MAP.
Pour 5 gros pains (sans la garniture).
- 1 oeuf
- 1 1/2 cc de levure de boulangerie
- 80 ml d'eau
- 120 ml de lait 1/2 écrémé
- 30 gr de beurre demi-sel
- 1 cc de sucre
- 1 cc de sel
- 400 gr de farine à pain blanc
- de l'origan
- du sésame
- Du lait pour la dorure
- Dans la cuve de votre machine à pain, mettre l'ensemble des ingrédients, suivant l'ordre préconisé.
- Pour le beurre je conseil de le faire fondre un peut au micro-onde, et pour l'oeuf dele battre en omelette avant de le mettre dans la cuve.
- Sélectionner le programme pâte levée.
- A l’issu du programme laisser reposer la pâte environ 15 min.
- Puis former des pâtons que vous badigeonnerez avec du lait, saupoudre de sésame grillé et laisser les reposer durant 30 min avant d'enfourner pour 15 min à 160°-180°.
Bon appétit ;-)
je repasserai bien à table
RépondreSupprimerha ha ha merci beaucoup!! ;-) si tu fais la recette dis moi si elle t as plu ;-) au plaisir...
Supprimer