Pour 3 personnes en JSC 4 ppts par personnes ou en journée compté 8ppts
Ingrédients:
- 3 filets de poulet
- 6 toastinettes
- 6 tranches de bacon
- 2 cc d’huile de sesame
- 3 cc de graine de sésame
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 1 cs de sauce tériyaki
- 1 cs de sauce yakitori
- 1 cs de sauce soja salé
Matériels:
- 1 poêle
- du film alimentaire
- 1 attendrisseur à viande
Sur une planche à découper commencer par attendrir la viande de façon à l’agrandir la rendre la plus carré possible et fine.
Y mettre 2 toastinettes sur chaque escalope et 2 tranches de bacon.
Faire chauffer une casserole d’eau salé avec un bouillon de volaille.
Roulé de façon à faire des boudins SERRE et les enroulé bien SERRE dans dû film alimentaire.
Une fois que l’eau boue, y plonger les boudin d’escalope.
Laisser un bon 15 min.
A l’issue faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire dorer les boudin de viande quelque min saupoudrer de sésame et du mélange des sauces, laisser chauffer quelque seconde et server chaud.
Ps: servir avec un riz blanc ou une poêlé de légume juste DE-LI-CIEUX
Les fromages sont déclinable, merzer, fromage à raclette fumé etc...
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