Quiche lorraine aux dés de poulet

Pour 3 quiches 7 pps.






  • 1 oeufs
  • 125 ml de lat écrémé
  • 75 gr de dés de poulet
  • 20 gr de gruyère rapé allégé
  • 1 oignon rouge
  • 1 gros champignon type galipette
  • 10 gr de farine
  • ail semoule
  • sel, poivre

Dans une poêle anti-adhésive faire revenir le champignon couper en brunoise saupoudrer d'ail semoule assaisonner avec le sel et le poivre et laisser cuire.

Dans un saladier mélanger tous les autres ingrédients, rectifier l'assaisonnement.

Mettre cette préparation dans un moule en silicone la recouvrir de la brunoise de champignon.

A l'aide d'une mandoline raper l'oignon rouge et le disposer sur le dessus des quiches.

Mettre au four a 160-180 degrés pendant au moins 1/2 heure.





Savouré avec une salade verte recouverte du restant d'oignon rouge et de lamelle de pomme acide, type granny ou un peut plus douce comme la pink lady, un vrai régale pour les papilles....

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